“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”主题巡展圆满结束

为庆祝改革开放40周年,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月至12月期间,青浦区博物馆开展了2018“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”主题巡回展。本次展览集中展示上海改革开放四十年来的光辉历程和伟大成就,特别展示党在十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就和变革。

活动中,青浦博物馆积极发挥市级爱国主义教育基地的作用,将主题展览免费送进中福会养老院、青浦高级中学、青浦工商信息学校、夏阳湖社区居委会、青浦东方有线及青浦看守所武警十八中队等多家社区、学校、部队和企事业单位,让更多的市民和学生了解上海改革开放四十年来在政治、经济、社会等领域所取得的伟大成就,感受和谐美好的幸福生活,取得了良好的社会反响。

 

Copyright 2018 上海青浦博物馆 版权所有 沪ICP备09012890号