国家文物局副局长宋新潮来青调研文物保护利用工作

 1029日,国家文物局副局长宋新潮来青至金泽镇调研我区在文物保护、管理和利用情况,先后察看金泽工艺社、迎祥桥、颐浩禅寺、普庆桥等,并听取区文广局和金泽镇相关负责人关于文物保护工作情况的介绍。宋新潮高度评价了金泽镇文物资源的重要价值,以及青浦区在文物保护、管理和利用等方面取得的成绩,并就如何做好下一步文物保护工作提出指导意见。宋新潮指出,要加强学习交流,创新工作方式,积极学习借鉴先进经验,不断提升文物保护工作水平。要加大文物保护知识宣传力度,让广大群众了解文物保护法律法规的基本精神,努力营造全社会保护文化遗产、爱护文化遗产的良好氛围。副区长王凌宇、市文物局文物保护管理处副处长欧晓川、区文广局局长沈秋娟、金泽镇镇长林敏、区府办副主任金国宏、区文广局副局长田惠敏、副镇长吴建芳陪同了调研。

 
 

 

Copyright 2018 上海青浦博物馆 版权所有 沪ICP备09012890号