首页 > 展览 > 展览回顾
“上海之源”名家篆刻作品青浦邀请展暨青浦区书法作品大展开幕

21日,上海之源名家篆刻作品青浦邀请展、青浦区书法作品大展展览在青浦博物馆开幕。上海书法家协会副主席、著名篆刻书法家刘一闻、区文联主席曹伟明出席开幕式。

“上海之源”名家篆刻作品邀请展邀请了刘一闻、吴友琳、沈爱良等篆刻艺术家,围绕“绿色青浦、上善之城”进行艺术创作,用“刀笔”来反映青浦作为“上海之源”的文化内涵和现代风貌。呈现的40多件作品,风格多样,别具风采,彰显了青浦特色和海派风格。同时展出的青浦区书法作品大展,汇聚了近两年来青浦本土书法家创作的优秀作品70余件,体现了青浦作为海派书法发源地之一的文化传统。展览为观众呈现了书法与篆刻的双重盛宴。

 这次展览由区文联和上海得涧书画研究会主办,区书法家协会承办。时间持续至本月28日,春节期间,家人欢聚之余不妨来青浦博物馆品赏艺术作品,观看夏阳湖早春美景。

 

 

 

Copyright 2018 上海青浦博物馆 版权所有 沪ICP备09012890号