首页 > 展览 > 展览回顾
《进入新时代谱写新篇章——学习贯彻党的十九大精神专题图片展》在青浦博物馆开展

为全面认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻理解和把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,近日,《进入新时代谱写新篇章——学习贯彻党的十九大精神专题图片展》在青浦博物馆在二楼大厅展出。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

本次图片展由中共上海市委宣传部指导,上海东方宣传教育服务中心主办,共30幅展板,由两百余幅新闻图片、图表、漫画组成,展示了党的十八大以来所发生的深刻变化与取得的巨大成就以及党的十九大报告的新思想、新观点、新提法、新举措,让广大市民重温党的光辉历史,领略新中国成立以来党在政治、经济、社会等领域所取得的伟大成就,感受幸福美好生活。

青浦博物馆还将积极发挥市级爱国主义教育基地的作用,及时传递党的好声音,将图片展送进社区、学校等企事业单位巡回展出,进一步推动党的十九大精神进机关、进社区,有意向单位可与我馆联系安排送展(联系电话:69719900)。

“不忘初心、牢记使命”,青浦博物馆将一如既往弘扬时代主旋律,引导社会风气,使党的十九大精神深入人心、落地生根。

Copyright 2018 上海青浦博物馆 版权所有 沪ICP备09012890号